Description
DESCRIÇÃO
Queijo de pasta mole cremosa de cor branca e superfície lisa, e possíveis manchas à superfície decorrentes do processo natural de maturação. Fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, apresentando sabor e aroma característicos.
Fatia cremosa
Vinhos brancos frescos com notas florais e cítricas, compotas, marmelada. Pão ou tostas.
Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 6ºC.
Retirar o queijo da embalagem. Com uma faca afiada, abrir o queijo em toda a sua circunferência, mas nunca em fatias, deixando repousar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Dada a sua cremosidade, deve ser servido com uma colher.
90 dias a partir da data de embalamento.
Energia por 100g 1333 kj 321 kcal Lípidos 26 kcal dos quais saturados 17 g Hidratos carbono 2,2 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,4 g
Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E252 e à superfície E235.
Habitual