Skip links

Queijo de ovelha curado Serra Valmadeiros

Queijo de ovelha curado Serra Valmadeiros

DESCRIÇÃO

Queijo maturado, de pasta mole, macia, branca ou ligeiramente amarelada, bem ligada, cremosa e untuosa, com poucos ou nenhuns olhos, obtido por esgotamento lento da coalhada após coagulação pelo cardo (Cynara cardunculus, L.) do leite ovelha.

Abrir por cima

Vinhos brancos amadeirados, vinho do porto ou espumantes/champanhe brutos, carnes vermelhas, chocolate preto, frutos secos, compotas, marmelada, pão ou tostas.

Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.

A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Deve ser consumido à temperatura ambiente.

150 dias a partir da data de embalamento.

Energia por 100g 1353 kj 326 kcal Lípidos 27 kcal dos quais saturados 18 g Hidratos carbono 1,8 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,9 g.

Leite de ovelha pasteurizado (Origem UE); sal, cloreto cálcio, cardo, conservante: lisozima de ovo; coalho, fermentos lácteos e conservante (E235) no revestimento da casca.

Habitual

Clear
SKU: N/A

Description

DESCRIÇÃO

Queijo maturado, de pasta mole, macia, branca ou ligeiramente amarelada, bem ligada, cremosa e untuosa, com poucos ou nenhuns olhos, obtido por esgotamento lento da coalhada após coagulação pelo cardo (Cynara cardunculus, L.) do leite ovelha.

Abrir por cima

Vinhos brancos amadeirados, vinho do porto ou espumantes/champanhe brutos, carnes vermelhas, chocolate preto, frutos secos, compotas, marmelada, pão ou tostas.

Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.

A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Deve ser consumido à temperatura ambiente.

150 dias a partir da data de embalamento.

Energia por 100g 1353 kj 326 kcal Lípidos 27 kcal dos quais saturados 18 g Hidratos carbono 1,8 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,9 g.

Leite de ovelha pasteurizado (Origem UE); sal, cloreto cálcio, cardo, conservante: lisozima de ovo; coalho, fermentos lácteos e conservante (E235) no revestimento da casca.

Habitual

Additional information

Tamanho

1KG, 450G