Description
DESCRIÇÃO
É um queijo macio, porém mais seco e firme, de coloração interna branco-creme e casca fina amarelada. Apresenta um sabor pronunciado, ligeiramente ácido com algumas olhaduras irregulares.
Fatias
Espumantes, vinhos brancos, marmeladas, frutos secos, uvas ou figos, mel, amêndoas ou nozes. Pão e tostas.
Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.
A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Deve ser consumido à temperatura ambiente.
90 dias a partir da data de embalamento.
Energia por 100g 1334 kj 321 kcal Lípidos 25 kcal dos quais saturados 16 g Hidratos carbono 2,1 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 23 g Sal 1,4 g
Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E252, E235 (à superfície).
Habitual