Description
DESCRIÇÃO
Queijo de pasta semidura de cor branca ou ligeiramente amarelada; não apresenta casca. Fabricado a partir de leite de cabra pasteurizado, apresenta sabor e aroma pronunciados
Fatia
Vinhos tintos amadeirados, vinho do porto, whiskies, espumantes/champanhe brutos, carnes vermelhas, ameixas, chocolate preto, frutos secos, mel, compotas, marmelada.
Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.
A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Deve ser consumido à temperatura ambiente.
150 dias a partir da data de embalamento.
Energia por 100g 1723 kj 416 kcal Lípidos 35 kcal dos quais saturados 23 g Hidratos carbono 3,6 g dos quais açúcares 0,9 g Lactose 0,9 g Proteínas 21 g Sal 1,5 g
Leite de cabra pasteurizados (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E235 (à superfície)
Habitual