Skip links
Published on: Notícias

Como cortar corretamente os queijos?

Corte fatiado

Ponte Nova

Devem ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características.

Minas Padrão/Minas Frescal

Pode ser consumido imediatamente após de retirado do frigorífico e da embalagem

Corte fatiado

Queijo Branco

Pode ser consumido imediatamente após de retirado do frigorífico e da embalagem

Para fritar ou grelhar, o queijo deve ser fracionado, transversalmente, em fatias com espessura de aproximadamente 1cm. De seguida, antes de colocar o queijo, certifique-se que a temperature da grelha/frigideira está quente. Deixe dourar por alguns segundos ambos os lados.

Corte topo

Serra Valmadeiros / Alvelhe / Ponte Nova Reserva / Alvelhe Reserva

Devem ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características.

Corte cravado, ralado ou fatiado

Côvo Reserva

Devem ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características.