Skip links

Queijo de vaca curado Serra do Crasto

Queijo de vaca curado Serra do Crasto

DESCRIÇÃO

Queijo de pasta mole de cor branca e superfície lisa e maleável de cor amarelada. Fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, apresentando sabor e aroma suaves.

Fatia cremosa

Vinhos brancos frescos com notas florais e cítricas, compotas, marmelada. Pão ou tostas.

A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características.

Deve ser consumido à temperatura ambiente.

Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.

90 dias a partir da data de embalamento.

Energia por 100g 1333 kj 321 kcal Lípidos 26 kcal dos quais saturados 17 g Hidratos carbono 2,2 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,4 g

Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E235, E202 (à superfície).

Exclusivo de clientes

Clear
SKU: N/A

Description

DESCRIÇÃO

Queijo de pasta mole de cor branca e superfície lisa e maleável de cor amarelada. Fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, apresentando sabor e aroma suaves.

Fatia cremosa

Vinhos brancos frescos com notas florais e cítricas, compotas, marmelada. Pão ou tostas.

A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características.

Deve ser consumido à temperatura ambiente.

Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.

90 dias a partir da data de embalamento.

Energia por 100g 1333 kj 321 kcal Lípidos 26 kcal dos quais saturados 17 g Hidratos carbono 2,2 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,4 g

Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E235, E202 (à superfície).

Exclusivo de clientes

Additional information

Tamanho

450G