Description
DESCRIÇÃO
Queijo de pasta mole cremosa de cor branca e superfície lisa, e possíveis manchas à superfície decorrentes do processo natural de maturação. Fabricado a partir de leite de vaca e ovelha pasteurizados, apresentando sabor e aroma característicos.
Abrir por cima
Vinhos brancos amadeirados, vinho do porto ou espumantes/champanhe brutos, carnes vermelhas, chocolate preto, frutos secos, compotas, marmelada, pão ou tostas.
Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 6ºC.
Retirar o queijo da embalagem.Com uma faca afiada, abrir o queijo em toda a sua circunferencia, mas nunca em fatias, deixando repousar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Dada a sua cremosidade, deve ser servido com uma colher.
90 dias a partir da data de embalamento.
Energia por 100g 1347 kj 325 kcal Lípidos 27 kcal dos quais saturados 18 g Hidratos carbono 2,3 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,4 g.
Leite de vaca e ovelha pasteurizados (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E252 e à superfície E235.
Habitual