Skip links

Queijo de vaca Flamengo Bola Pinheiro Manso

Queijo de vaca Flamengo Bola Pinheiro Manso

DESCRIÇÃO

Queijo curado de pasta amarela clara, semi-dura, com poucos “olhos” redondos ou ovais disseminados na massa, de consistência firme e fácil de cortar. É um queijo com forma esférica, revestido com parafina encarnada. Fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, apresenta sabor e aroma suaves.

Cerveja, vinhos brancos ou verdes, compotas, marmelada. Pão, brioches, croissants, pão de leite.

Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.

90 dias a partir da data de embalamento.

Energia por 100g 1485 kj 357 kcal Lípidos 29 kcal dos quais saturados 19 g Hidratos carbono 3,7 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 24 g Sal 1,2 g

Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E202. Na superfície conservante: E235.

Habitual / para exportação

Clear
SKU: N/A

Description

DESCRIÇÃO

Queijo curado de pasta amarela clara, semi-dura, com poucos “olhos” redondos ou ovais disseminados na massa, de consistência firme e fácil de cortar. É um queijo com forma esférica, revestido com parafina encarnada. Fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, apresenta sabor e aroma suaves.

Cerveja, vinhos brancos ou verdes, compotas, marmelada. Pão, brioches, croissants, pão de leite.

Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.

90 dias a partir da data de embalamento.

Energia por 100g 1485 kj 357 kcal Lípidos 29 kcal dos quais saturados 19 g Hidratos carbono 3,7 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 24 g Sal 1,2 g

Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E202. Na superfície conservante: E235.

Habitual / para exportação

Additional information

Tamanho

1KG, 450G, 750G, 75G