Description
DESCRIÇÃO
Queijo de pasta semidura de cor branca e sem olhos disseminados. Fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, apresentando sabor e aroma suaves. Ideal para grelhar.
Fatias ou cubos de 1cm
Vinhos brancos frescos ou verdes, sangrias ou cervejas, marmelada, mel, bacon, presuntos, pêssegos, ameixas.
Conservar entre 2ºC e 6ºC.
É expectável o dessoramento do queijo no interior da embalagem, mesmo permanecendo no frio. Para fritar ou grelhar o queijo deve ser fracionado transversalmente, em fatias com espessura de aproximadamente 1cm. Deve ser confecionado na superfície muito quente.
90 dias a partir da data de embalamento.
Energia por 100g 1278 kj 308 kcal Lípidos 25 kcal dos quais saturados 16 g Hidratos carbono 2,9 g dos quais açúcares 2,0 g Lactose 2,0 g Proteínas 18 g Sal 2,0 g
Leite de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, conservante: E202, cloreto de cálcio, coalho microbiano, culturas lácteas.
Habitual