Description
DESCRIÇÃO
Queijo de pasta mole de cor branca e superfície lisa e maleável de cor amarelada. Fabricado a partir de leite de vaca e ovelha pasteurizado, apresentando sabor e aroma suaves.
Fatia cremosa
Vinhos Brancos amadeirados com notas de frutas, carnes brancas e peixe, mirtilos, framboesas ou amoras, compotas, marmelada. Pão ou tostas.
Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC.
A embalagem deve ser removida pelo menos 30 minutos antes do consumo do queijo para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Deve ser consumido à temperatura ambiente.
90 dias a partir da data de embalamento.
Energia por 100g 1333 kj 321 kcal Lípidos 26 kcal dos quais saturados 17 g Hidratos carbono 2,2 g dos quais açúcares <0,5 g Lactose <0,5 g Proteínas 19 g Sal 1,4 g
Leite de vaca e ovelha pasteurizados (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos lácteos e conservantes: E235 (à superfície).
Exclusivo de clientes